SchülerVertretung am Berufskolleg Bergheim Liebe Schülerinnen und Schüler des BK Bergheim Wir sind die drei Vertrauenslehrerinnen des Berufskollegs Bergheim. Wir haben jeder einen „Hauptstandort“, aber Sie können natürlich auch an den anderen Standorten zu uns kommen.                                                                                                                                                                                                                                                         Elena Birgel                                  Kati Mix                                        Sarah Antony                                   Standort Bergheim                       Standort Frechen                         Standort Oberaußem   Unsere Hauptaufgabe besteht in der Betreuung der SV-Arbeit. Hier haben wir zum Beispiel im vergangenen Jahr in Frechen ein Weihnachtsspendenprojekt für ein Kinderheim ins Leben gerufen und seit diesem Jahr übernehmen wir die Ausbildung der Conflict Coaches an unserer Schule. Aber auch bei alltäglichen Schulproblemen versuchen wir Ihnen zu helfen und haben immer ein offenes Ohr für Sie. Gibt es Schwierigkeiten in der Klasse mit Mitschüler/innen oder Lehrer/innen, versuchen wir zu vermitteln. Natürlich bleiben all Ihre Sorgen, Ängste und Probleme immer unter uns, denn wir haben eine Schweigepflicht! Wir freuen uns immer über Ideen, wie wir unsere Schule „schülerfreundlicher“ gestalten können und bringen gemeinsam mit den Schülersprechern und -sprecherinnen Ihre Anregungen in die Schulkonferenz! SV heißt SchülerVertretung und gemeinsam Schule Verändern!