Öffentliche Projektpräsentation FAG17 Am 03.03.2020 präsentierte die FAG17 ihre Projektarbeiten der Öffentlichkeit am Berufskolleg Bergheim. An dieser Veranstaltung nahmen nicht nur zahlreiche Vertreter der Praxiseinrichtungen teil, sondern auch Klienten, die an den Projekten beteiligt waren. Auch den Studierenden der Unter- und Mittelstufe und den Sozialassistenten wurde Gelegenheit geboten, sich einen Einblick zu verschaffen, welche Kompetenzen im Fach Projektarbeit erworben werden. Über das rege Interesse der Besucher und die Wertschätzung ihrer Arbeit freuten sich die Studierenden besonders. An den einzelnen Projektständen fand ein intensiver Austausch statt, Ideen und Anregungen wurden gesammelt und fachliche Aspekte erläutert.  Dank der hervorragenden Organisation der Veranstaltung durch die Klasse FAG17 und der Unterstützung durch Frau Berk und Frau Schüller war die Veranstaltung ein voller Erfolg. Für den kulinarischen Rahmen sorgte in diesem Jahr die Oberstufe der Serviceassistenten. Gemeinsam mit den Fachlehrern Frau Krahnke und Herrn Thiemann planten die Schülerinnen und Schüler die Verköstigung in Form von Fingerfood.  Das Ergebnis konnte nicht nur optisch punkten, sondern wurde auch hinsichtlich Auswahl, Vielfalt und Geschmack. Dabei zeigten die Schülerinnen und Schüler ein hohes Maß an Professionalität im Servicebereich und nahmen ihre Aufgabe mit sichtlicher Freude wahr. Frau Schüller bedankte sich bei allen Beteiligten für die mittlerweile fest im Schulleben verankerte Kooperation der Abteilungen  Ernährung & Service  und der Abteilung Gesundheit.