Tag der offenen Tür der Abteilung Körperpflege Interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Eltern nutzten an einem Tag der offenen Tür der Abteilung Körperpflege die Gelegenheit, um sich über die verschiedenen Ausbildungsangebote in den Bereichen Kosmetik und Friseur zu informieren. So konnten die Besucher nicht nur die Unterrichts- und Fachpraxisräume, sondern auch die Schülerinnen und Schüler und unterrichtenden Lehrkräfte kennenlernen. Behandlungen wie z.B. Gesichtsbehandlungen, Tages-Make-up, Ayurvedische Massagen und Fußuntersuchungen konnte man ebenfalls in Anspruch nehmen. Eine Vertreterin der Friseur-Innung Frechen stand für Fragen zur Ausbildung als Friseur/in zur Verfügung. Weitere Beratungen und Anmeldungen für das nächste Schuljahr sind noch möglich!