Serviceassistenten engagierten sich bei der „Woche des bürgerlichen Engagements“ der Stadt Bergheim                                                                                                                                         Zum ersten Mal übernahm die Oberstufenklasse der Serviceassistenten - BFE 18 - die Verpflegung bei der Abschlussveranstaltung zur Woche des bürgerlichen Engagements in Bergheim. Am Vormittag dieses Tages produzierten die Schülerinnen und Schüler unter Anleitung ihrer Lehrer Herr Thiemann, Frau Göddertz, Frau Falck und Frau Krahnke mit großer Motivation und viel Freude ca. 1000 Fingerfood-Häppchen mit ausgesuchter und zum Teil ausgefallener Garnitur. Diese Zusammenstellung wurde im Unterricht zuvor geplant und ausprobiert.  Als alle Häppchen fertig waren, übernahmen die Serviceassistenten die Verköstigung im Anton- Heinen-Haus und baten ihre selbsthergestellten Köstlichkeiten sowie Getränke den erstaunten Gästen an. Das Berufskolleg Bergheim ist stolz, an dieser Abschlussveranstaltung mitgewirkt zu haben und bedankt sich bei den Veranstaltern der Stadt Bergheim für die tolle Zusammenarbeit. Wir bedanken uns bei unseren Schülern für ihr großes Engagement auch einmal außerhalb des Unterrichts ein Catering zu begleiten. Dieser Tag war für alle Beteiligten ein großer Erfolg!