1-jährige Berufsfachschule I - Ernährung und Versorgungsmanagement

Flyer Berufsfachschule I - Ernährung
In der Berufsfachschule I werden berufliche Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten aus dem Berufsfeld
Nahrungsgewerbe/Ernährungs- und Versorgungsmanagement, Schwerpunk Verkauf vermittelt.
Damit wird eine Vorbereitung auf Tätigkeiten in Gastronomie, Nahrungsgewerbe, Verkauf  u.a. geleistet.
Interessierte Jugendliche mit dem Hauptschulabschluss Klasse 9 können hier den Hauptschulabschluss Klasse 10 erreichen.

Ansprechpartner
Bei Fragen steht Ihnen Frau Schüller (schueller@berufskolleg-bergheim.de, Tel. 02271/47910) gerne zur Verfügung.