Einweihung des Ankommenszentrums
Die Internationalen Förderklassen IFK18a und IFK18b haben am 18.09.2018 am Berufskolleg Bergheim eine Feier gemacht, um sich vorzustellen und neue Freunde kennenzulernen. Zu dieser Feier waren viele Klassen des Berufskollegs Bergheim eingeladen. Für die Feier haben wir Steckbriefe geschrieben und über unsere Heimat erzählt. Wir haben auch mit Frau Birgel und Herrn Varenna Chili con Carne gekocht. Zudem haben wir auch Essen aus unserer Heimat mitgebracht. Es gab Baklava, Khajar, Briani und Sirenki. Zu trinken haben wir Saft, Limonade, und Mineralwasser eingekauft. Die Leute, die da waren, haben viel Spaß gehabt und haben viel gegessen. Wir haben viele neue Freunde kennengelernt und viel über die neue Schule erfahren. Danke an alle, die da waren! Es war echt eine schöne Feier!